Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени должна покипеть голова нерки в воде, чтоб получился бульон наваристым?
Прежде чем закинуть картошку, моркошку и основную рыбу?
7 лет
назад
от
irina fastenbauer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю полчаса, потом бульон процеживаю в чистую кастрюлю, а с голов-хвостов снимаю мясцо, кости вынимаю и выкидываю. Пока вожусь с рыбой, уже и картошка с морковкой сварились. Добавляю в бульон мясо, перец, лавр. По желанию - мягкий плавленый сыр типа ВИОЛА, и выключаю, даю настояться. При подаче - резаную зелень в тарелки.
7 лет
назад
от
Tanya Manina
▲
▼
0
голосов
До тех пор пока мясо не будет легко отходить от косточек.
а насчет"ошметки", то надо было сразу пену (свернувшийся белок) убирать, теперь ешьте что получилось.
Сильно кипеть не должно, просто накройте крышкой, уменьшите газ и пусть слегка побулькивает
7 лет
назад
от
shuvaeva.pryanik
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить томатный соус без жареного лука?
8 лет
назад
от
Света Саенко
1
ответ
Почему многие любят окрошку и жареную картошку? Почему эти блюда так привлекают? Что в них такого?
6 лет
назад
от
Якушева Елена
1
ответ
какие овощи вы ненавидите?
7 лет
назад
от
Катя Аисберг