Все о еде
Войти
Регистрация
О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )
7 лет
назад
от
Галина Мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас в стерелизованную 1л банку запихал нарезанную дыню, туда около 3/4 стакана сахара, около чайной ложки лимонной кислоты и кипяток, сейчас варится, варить примерно минут 10-15 и закатывать. Остужать под шубой.
7 лет
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
▲
▼
0
голосов
Проверенный способ, растопить много воска в миске, после дыню покрыть ровным слоем около 1 см, и оставить в прохладном месте, не ниже 0 градусов цельсия
7 лет
назад
от
Сергей Михалёв
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу есть а дома ничего нету
5 месяцев
назад
от
Александр Абрамов
10
ответов
у вас всегда есть мясо в холодильнике? если нет то чем его заменяете, колбасой?
13 лет
назад
от
Вика Лебедева
1
ответ
Почему никто не ест скотч или изоленту?
1 год
назад
от
N@T@sHK@