Все о еде
Войти
Регистрация
О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )
7 лет
назад
от
Галина Мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас в стерелизованную 1л банку запихал нарезанную дыню, туда около 3/4 стакана сахара, около чайной ложки лимонной кислоты и кипяток, сейчас варится, варить примерно минут 10-15 и закатывать. Остужать под шубой.
7 лет
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
▲
▼
0
голосов
Проверенный способ, растопить много воска в миске, после дыню покрыть ровным слоем около 1 см, и оставить в прохладном месте, не ниже 0 градусов цельсия
7 лет
назад
от
Сергей Михалёв
Связанные вопросы
2
ответа
А тарельки обязательно с двух сторон мыть? А почему?
11 лет
назад
от
Маша Иванова
2
ответа
Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно
6 лет
назад
от
Виктор Чашка
2
ответа
Рецепт Домашней шурмы кто знает? Что там надо? Лаваш+?
11 месяцев
назад
от
Просто-Псих