Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, пектин применяли ещё в застойные годы на особо вредных производствах.
Вопрос: как и что ты применяешь (пектин от каких продуктов) в своей жизни?
7 лет
назад
от
Никита Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливы чуть недозрелые очень богаты пектинами. Это натуральный загуститель. Варенье получается как желе. В абрикосах, персиках тоже есть пектин
И ничего вредного в пектинах нет
7 лет
назад
от
OLGA
Связанные вопросы
2
ответа
Новогодний стол, варианты блюд
9 лет
назад
от
Денис Занделов
1
ответ
С чем покушать гороховую кашу?
8 месяцев
назад
от
берт ахтямов
2
ответа
посоветуйте рецепт вкусного бутерброда
7 лет
назад
от
Lipton IceTea