Все о еде
Войти
Регистрация
максимальная температура, пригодная для использования желатина
6 годов
назад
от
Руфина Садрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранится при комнатной Разбухает в холодной ПОтом подогревают или смешивают с горячим бульеном чтобы полностью растворился и залить мясо=холодец Можно когда разбухнет с соком смешать Будет мармелад или желе
6 годов
назад
от
ghkkll
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли сделать подобие курника с филе утки? )
2 годов
назад
от
LimeZ
1
ответ
Если курицу брать в супермаркете, то что лучше, вкусне и выгодне. тушка, голени, окорочка и т. д?
7 годов
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
3
ответов
Рождественские угощения на стол. Что приготовить? И что готовите Вы?
4 годов
назад
от
Аня Елисеева