Все о еде
Войти
Регистрация
максимальная температура, пригодная для использования желатина
7 лет
назад
от
Руфина Садрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранится при комнатной Разбухает в холодной ПОтом подогревают или смешивают с горячим бульеном чтобы полностью растворился и залить мясо=холодец Можно когда разбухнет с соком смешать Будет мармелад или желе
7 лет
назад
от
ghkkll
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем ножи с кучей отверстий? Усложнить его мойку;)
4 года
назад
от
Anthonypem
2
ответа
что приготовить на смерть деда кроме выпечки
5 лет
назад
от
Oleg Gritsiv
1
ответ
Кто-то тут любит индийскую и японскую кухню? Научились хоть немного или только по ресторанам?
8 лет
назад
от
~НяШа