Все о еде
Войти
Регистрация
почему сырники "плывут" на сковородке?
7 лет
назад
от
Иван Хомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаешь мучное молоко и разводишь творог, столов. ложку с горкой муки на полстакана теплой воды и замешиваешь на 200 гр. прм. творога-пачку-будут неразваливаемые и красивые-яйцо опционально
7 лет
назад
от
Ольга Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
"рестория" фарш смотреть внутри. Как приготовить Фарш домашний под названием "рестория"?
6 лет
назад
от
Анна Шевченко
1
ответ
Сколько можно хранить собранные грибы в холодильнике не перебирая их?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Соседка приболела. Пойду в ресторан. Что посоветуете заказать вкусненького поесть, выпить?
7 лет
назад
от
Поросятко