Кто нибудь точно знает, нужна ли абсолютная темнота, когда бродит вино?

Именно во время брожения (не выдержки в погребе) , может полусвет тоже не страшно?
7 лет назад от Света ...

1 ответ



0 голосов
Банку ставим в теплое место. В летний период можно е оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в вашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.
А затем готовое вино после того как вы перелили по тарам-перекладываете в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению.
7 лет назад от сергей алексеев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от krzemilek
2 ответа
6 лет назад от Любовь Царегородцева