Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь точно знает, нужна ли абсолютная темнота, когда бродит вино?
Именно во время брожения (не выдержки в погребе) , может полусвет тоже не страшно?
7 лет
назад
от
Света ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банку ставим в теплое место. В летний период можно е оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в вашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.
А затем готовое вино после того как вы перелили по тарам-перекладываете в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению.
7 лет
назад
от
сергей алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Книги научные по кулинарии?
1 год
назад
от
krzemilek
2
ответа
Ваш рецепт любимого кекса с изюмом?
6 лет
назад
от
Любовь Царегородцева
3
ответа
В магазине появилась новая кассирша и постоянно обманывает, что с ней делать?
6 лет
назад
от
иван петрович сидоров