Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выделяется жидкость когда запекаю курицу в духовке?
Не понимаю почему выделяется какая-то жидкость когда запекаю курицу. Делаю всё как всегда: мариную и в горячую духовку, но минут через 20 появляется жидкость и курица уже варится в этой жидкости, а не запекается. Раньше не было такого, а теперь уже третий раз повторяется. Может кто-то сталкивался с похожим?
7 лет
назад
от
Арина Рык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если курица с фабрики скоре всего е кормили комбикормом, в этом случае курица пьет много воды и мясо становится боле тяжелым и водянистым, потом жидкость и выходит и остается только мясо. Как то так.
7 лет
назад
от
елена радченко
▲
▼
0
голосов
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды) . Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
7 лет
назад
от
Елена Добрынина
Связанные вопросы
1
ответ
Чему полезному вас выучила категория: Еда, Кулинария?
7 лет
назад
от
qijwriojqwroq
3
ответа
Как вкусно приготовить горбушу?
4 года
назад
от
Анна АСХ
1
ответ
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять сушенный базилик?
7 месяцев
назад
от
Виктория Вячеславовна