Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы домашнюю шаурму (шаверму) ? Подскажите рецепт?
7 лет
назад
от
Олег шапошников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо - на свой вкус, запечь или пожарить или на гриле сделать и мелко порубить
Овощи свежие - помидоры, огурцы, шинкованная капуста
Соус - никакого майонеза! В кефир или греческий йогурт добавить специи и чеснока не жалея, оставить настояться. В расчете 100 мл на порцию
Кетчуп - только не Хайнц
корейская морковь, лаваш в объяснениях не нуждаются.
Положить в лаваш мясо, овощи, морковку, щедро полить соусом и добавить кетчуп. Всё
7 лет
назад
от
Ксюха Герасим
▲
▼
0
голосов
Мороки много дома делать. Прикинь мясо на гриле запечь лаваш купи морковча, капуста. Проще купить. Я уже отвечал но повторюсь. Есть пара мест где я покупаю шаверму. Довольно вкусно (поищите у себя в городе, наверняка найдёте такие места)
7 лет
назад
от
Mary Eli
Связанные вопросы
1
ответ
Че можно приготовить пожрать из кириешек?
8 месяцев
назад
от
александрфеофанов
2
ответа
А есть тут поклонники Eve или Redds? Что из них предпочитаете? С каким вкусом?
12 лет
назад
от
Настя Антошина
1
ответ
Не понимаю зачем в салаты кладут сядет апельсины? Объясните пожалуйста.
6 лет
назад
от
ЕвгенийИнтересный