Делаете ли вы домашнюю шаурму (шаверму) ? Подскажите рецепт?

7 лет назад от Олег шапошников

2 Ответа



0 голосов
Мясо - на свой вкус, запечь или пожарить или на гриле сделать и мелко порубить
Овощи свежие - помидоры, огурцы, шинкованная капуста
Соус - никакого майонеза! В кефир или греческий йогурт добавить специи и чеснока не жалея, оставить настояться. В расчете 100 мл на порцию
Кетчуп - только не Хайнц
 корейская морковь, лаваш в объяснениях не нуждаются.
Положить в лаваш мясо, овощи, морковку, щедро полить соусом и добавить кетчуп. Всё
7 лет назад от Ксюха Герасим
0 голосов
Мороки много дома делать. Прикинь мясо на гриле запечь лаваш купи морковча, капуста. Проще купить. Я уже отвечал но повторюсь. Есть пара мест где я покупаю шаверму. Довольно вкусно (поищите у себя в городе, наверняка найдёте такие места)
7 лет назад от Mary Eli

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от александрфеофанов