Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, с чем можно делать гренки кроме чеснока?
14 лет
назад
от
Eric
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Взбить яйца, молоко и сахар. Берёте нарезной батон, можно края обрезать, можно не обрезать обмакиваете и с двух сторон обжариваете. К чаю очень подходит.
14 лет
назад
от
PARADOKS
▲
▼
0
голосов
с хреном! добавляете хрен, сыр, майонез (оливковое масло) и помидорки, зелень. Получается вкусно. Приятного аппетита!
14 лет
назад
от
Вольный Ветер
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю яйца, молоко, перец и соль. Беру нарезной батон, между двумя ломтиками ложу ветчину, обмакиваю и обжариваю. Оч вкусно! )
14 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
▲
▼
0
голосов
попробуйте их сначала полить немного оликовым маслом, сверху томатная паста (настоящая, не кетчуп какой-нить) и немного приправ
испанская закуска)
14 лет
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
▲
▼
0
голосов
сыр+майонез+и всё тот же чеснок
плавленный сыр+помидор
14 лет
назад
от
Семенов Владимир
▲
▼
0
голосов
я взбиваю яйца с майонезом в эту смесь обмакиваю хлеб и жарю-очень вкусно получается!
14 лет
назад
от
Гульфия Вагапова
▲
▼
0
голосов
На поджаренный гренок кладем кусочек яблока (можно и из компота) , на него немного сметаны, затем пластик сыра. и в духовку. Можно приготовить и на сковороде, но нужно будет закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Можно взять любые ягоды и фрукты, вкусно очень с бананом. Приятного аппетита!
14 лет
назад
от
***BAD GIRL***
▲
▼
0
голосов
мясо колбаса
сыр
помидоры
любая зелень
грибы и все, что угодно
14 лет
назад
от
Antixakep
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить энергетики хотябы редко ?
8 лет
назад
от
Варварварварварварваррра!
4
ответа
если вы любите сыр с плесенью, то какой больше предпочитаете? и сколько он у вас (в городе) стОит?
13 лет
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
3
ответа
напекла блинов, а они почему то сухие получились, ломаются, может блинный торт из них замутить? получится?
12 лет
назад
от
Евгения Данилко