Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт торта из готовых коржей
Подскажите пожалуйста рецепт торта из готовых бисквитных коржей, с вареньем или со сгущенкой и орехом и с фруктами
7 лет
назад
от
тома новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка
1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (е можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе)
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке) , хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогрем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. При желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли. Желаю приятного аппетита!
7 лет
назад
от
лина альфакир
Связанные вопросы
1
ответ
Купили дыню, она чёрная внутри, это такой сорт?
8 лет
назад
от
Ольга Пастухова
2
ответа
Сколько будет вариться такая фасоль в щи?
1 год
назад
от
Angelina Grigoryan
3
ответа
Сначала идешь на кассу, пробиваешь сумму за продукты, а потом идешь с чеком к прилавку, что за заморочка при совке была?
8 лет
назад
от
Светлана