Все о еде
Войти
Регистрация
из текста *овощное рагу* - а ещё какое рагу может быть кроме овощного?
7 лет
назад
от
Савин Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу (фр. ragout) - блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубоком лотке в духовке, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагуготовят только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу.
7 лет
назад
от
Анастасия Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть дети как дети. А есть на диете?
2 года
назад
от
dsfa dsaf
1
ответ
Нужно подготовиться к экзамену, и не как не могу понять точный ответ для третьего вопроса
5 лет
назад
от
Венера Викторовна
3
ответа
Прокис ли суп?
1 год
назад
от
Тагира