Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный борщ? Что особенного добавляете?
6 годов
назад
от
Лидия Саламатина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю гибрид хохлацкого борща и болгарской чурбы. Поэтому моё варево очень густое, насыщенное, в нем много сладкого болгарского (не импортного! ) перца, имется примесь греческого кабачка или небольшого количества тыквы. Приправляется небольшим количеством толчёного старого (пожелтевшего) свиного сала. Вкусно!
6 годов
назад
от
Юрий Дерендяев
▲
▼
0
голосов
Не ленюсь делать овощи и другие ингредиенты - чем мельче, тем лучше. Ибо свекла и капуста, лениво разрезанные пополам и брошенные в кипяток с солью, - это не борщ.
6 годов
назад
от
Ксюша Новик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему евреи не едят рыбу без чешуи, кроме традиции должно быть еще объяснение?
6 годов
назад
от
Juiia Pon
1
ответ
Как называется сухая копченая колбаса с плесенью?
9 годов
назад
от
лиза лизетка лизуня
1
ответ
Чем какао-порошок отличается горячего шоколада?
2 годов
назад
от
Вика Пак