Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный борщ? Что особенного добавляете?
7 лет
назад
от
Лидия Саламатина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю гибрид хохлацкого борща и болгарской чурбы. Поэтому моё варево очень густое, насыщенное, в нем много сладкого болгарского (не импортного! ) перца, имется примесь греческого кабачка или небольшого количества тыквы. Приправляется небольшим количеством толчёного старого (пожелтевшего) свиного сала. Вкусно!
7 лет
назад
от
Юрий Дерендяев
▲
▼
0
голосов
Не ленюсь делать овощи и другие ингредиенты - чем мельче, тем лучше. Ибо свекла и капуста, лениво разрезанные пополам и брошенные в кипяток с солью, - это не борщ.
7 лет
назад
от
Ксюша Новик
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите вкусное мягкое тесто для бялиша! Спасибо заране)
12 лет
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
1
ответ
Шашлык из осетра хорошая идея на новый год?
2 года
назад
от
Лариса Пичугина
1
ответ
Что можно сделать сладенького из яиц? Без духовки и молочных продуктов Хочу сладенького
9 лет
назад
от
Анжела Шеленберг