Правильный бургер. Ваш рецепт. Внутри схема строительства, согласны ли Вы с ней? Или предложите Ваши ингредиенты.

7 лет назад от Русский парень

3 Ответа



0 голосов
Не ахти. На ветчину (мясо, колбасу) кладется сыр, сверху ветчину и снова сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае нельзя хлеб, им все только портится
7 лет назад от Евгения Чен
0 голосов
прошлый раз я готовила боле простой: котлета из говядины, помидоры, салат, соус.
возможно, котлету я бы поместила куда-то в середину. или.
а вот соуса мало и внизу из-за него булка превратится в кашу.
а так. не важно, главное, чтобы вкусный был и не сухой
7 лет назад от Olga Miron
0 голосов
Правильный бутерброд, к которому относится и гамбургер, это тот, который можно откусить не вывихнув при этом челюсть. Остальное многоэтажное предпочитаю есть на тарелке. Видео сюда не крепится, поэтому обоснование по ссылке.
7 лет назад от Валерий Шишкин

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Хава 06
1 ответ