Все о еде
Войти
Регистрация
Купили бы желтый арбуз?
7 лет
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не купила бы по причине, что стоит он дороже в три раза, чем обычный.
Гибрид однозначно, но на вкус должен быть неплохим. Не вижу смысла переплачивать за экзотику.
В этом году попадались пока невкусные арбузы.
7 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
В Польше арбузы продают нарезанными кусками. Брал одновременно по куску красного и жёлтого. Жёлтый был чуть слаще, но это только потому, что не очень сладким оказался тот, что красный. В остальном совершенно одинаковые. Правда цена разная - желтый немного дороже
7 лет
назад
от
Мирослава Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мука, вода, соль, растит. масло, сода, уксус. Вот и всё! ЧТО и КАК МОЖНО СВАРГАНИТЬ вместо хлеба?
8 лет
назад
от
Ирина Таран
1
ответ
Почему на завтрак принято есть кашу, бутерброды, и не принято есть мясо, пельмени, котлеты или супы?
7 лет
назад
от
Михаил Новиков
2
ответа
насколько винище за 250 рублей будет отличатся от винища за 800-1000 рублей? как небо и земля?
5 лет
назад
от
Bonmaeks