Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку можно положить в лаваш, потом лаваш поджарить на сковороде?
7 лет
назад
от
Крокодил гена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо мелко нарезаное, предварительно жареное, смазать ловишь смесью майонеза и кефира 50 на 50 с трпвпми травами и корейской морковки, в идеале добавить тонко нарезанный свежий огурец и помедору, и все время прижмать лопаткой. Вариант два пихать как в пицу что есть в холодильнике соблюдая правило сочетания продуктов
7 лет
назад
от
Рустам Алиев
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь необычного бутерброда
11 лет
назад
от
Марьянка Димитриева
2
ответа
Испортили девушке 4 мая: кто подсунул матрешку и флаг РФ? ! +
3 года
назад
от
K. Sikharulidze
1
ответ
Как у вас получаются блины с дырочками ?
11 лет
назад
от
N.C.R.