Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить эти макароны?
7 лет
назад
от
Сам по себе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по верхнему фото, начала набить сырым фаршем, а потом готовить.
Хотя в нете кто-то набивает и полуготовым, а кто-то и сырым. И большинство советуют готовить в духовке. Но нельзя плотно набивать канеллони, они могут лопнуть
7 лет
назад
от
Марина Родина
▲
▼
0
голосов
Ну я начиняла их сырыми фаршем обжаренным с луком, потом в форму для выпечки и заливала бульоном, но не до верха, а на половину, потом фольгу сверху и в духовку. Я не знаю, правильно я делала или нет, но всё получилось. Если сварить, то фиг затолкаешь туда начинку.
7 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
У меня гречка варится, что бы к ней замутить, ума не приложу?
6 лет
назад
от
asa sas
3
ответа
Почему фисташки так дорого стоят? что в них особенного?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Придумайте, пожалуйста ? , фьюжн-блюдо из несочетаемых продуктов. Основные использовать обязательно, дополнительные-нет!
1 месяц
назад
от
Дмитрий Махотин