Как приготовить эти макароны?

7 лет назад от Сам по себе

2 Ответа



0 голосов
Судя по верхнему фото, начала набить сырым фаршем, а потом готовить.
Хотя в нете кто-то набивает и полуготовым, а кто-то и сырым. И большинство советуют готовить в духовке. Но нельзя плотно набивать канеллони, они могут лопнуть
7 лет назад от Марина Родина
0 голосов
Ну я начиняла их сырыми фаршем обжаренным с луком, потом в форму для выпечки и заливала бульоном, но не до верха, а на половину, потом фольгу сверху и в духовку. Я не знаю, правильно я делала или нет, но всё получилось. Если сварить, то фиг затолкаешь туда начинку.
7 лет назад от Олег

Связанные вопросы