Люди кто нибудь делал вино из киви?

в инструкции написано, Перезревшие плоды киви разминают, складывают в кастрюлю, заливают сиропом и оставляют на несколько недель, что за сволочи пишут такие обьяснения?
Что значит залить сиропом? во первых каким сиропом? во вторых как его делать и с чем? в третьих сколько его надо? это намерено так издеваются? за такие описания, пожизненое заключение.
6 годов назад от валя валина

1 ответ

0 голосов
ничего непонятного. только много нюансов переврано.
1. откуда вы возьмете презревшие киви ?
2. сироп- раствор сахара в воде. % 16-20. сколько сиропа? чем больше - тем больше выход продукта, но меньше аромат. ищите золотую середину
3. за "несколько недель" в кастрюле скиснет. и на помойку, технология должна быть иная
6 годов назад от Артём Алимов

Связанные вопросы