Все о еде
Войти
Регистрация
Люди кто нибудь делал вино из киви?
в инструкции написано, Перезревшие плоды киви разминают, складывают в кастрюлю, заливают сиропом и оставляют на несколько недель, что за сволочи пишут такие обьяснения?
Что значит залить сиропом? во первых каким сиропом? во вторых как его делать и с чем? в третьих сколько его надо? это намерено так издеваются? за такие описания, пожизненое заключение.
7 лет
назад
от
валя валина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего непонятного. только много нюансов переврано.
1. откуда вы возьмете презревшие киви ?
2. сироп- раствор сахара в воде. % 16-20. сколько сиропа? чем больше - тем больше выход продукта, но меньше аромат. ищите золотую середину
3. за "несколько недель" в кастрюле скиснет. и на помойку, технология должна быть иная
7 лет
назад
от
Артём Алимов
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли отваривать говяжью печень перед жаркой?
10 лет
назад
от
Марина Калинина
1
ответ
Сколько ложек кофе добавлять в кружку? Я 2, 5 полных добавляю.
10 лет
назад
от
Карина Слободанюк
2
ответа
Я постоянно питалась. А сейчас и времени и сил нет готовить. Что делать? Кушать охото
4 года
назад
от
Анна Малыгина