Все о еде
Войти
Регистрация
Люди кто нибудь делал вино из киви?
в инструкции написано, Перезревшие плоды киви разминают, складывают в кастрюлю, заливают сиропом и оставляют на несколько недель, что за сволочи пишут такие обьяснения?
Что значит залить сиропом? во первых каким сиропом? во вторых как его делать и с чем? в третьих сколько его надо? это намерено так издеваются? за такие описания, пожизненое заключение.
6 годов
назад
от
валя валина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего непонятного. только много нюансов переврано.
1. откуда вы возьмете презревшие киви ?
2. сироп- раствор сахара в воде. % 16-20. сколько сиропа? чем больше - тем больше выход продукта, но меньше аромат. ищите золотую середину
3. за "несколько недель" в кастрюле скиснет. и на помойку, технология должна быть иная
6 годов
назад
от
Артём Алимов
Связанные вопросы
4
ответов
каковы основные принципы русской, китайской, японской, итальянской и индийской кухонь, зная которые, можно готовить
7 годов
назад
от
~Devil~
1
ответ
Что будет, если в 13 выпить бутылку пива (6%) и 0, 5 вина (13%) . Какие будут последствия?
7 годов
назад
от
Елизавета Старостина
3
ответов
Почему страны бывшего СССР так любят салаты " Оливье" , "Селедка под шубой " и " Винегрет " ?
7 годов
назад
от
____===ONIKS===_____