Все о еде
Войти
Регистрация
Лук репчатый в сыром виде больше вреден или полезен?
Везде по-разному пишут просто: /
Понятно, что все в меру
Но все же
Больше полезен
Или больше от него вреда?
7 лет
назад
от
Луиза Келлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мелко порезать и в салат - думаю скоре полезен.
Но если от луковицы откусывать - как от яблока и есть по одной - в день - то думаю печень и желудок скоро запоют гастритную песню.
7 лет
назад
от
Радий Кутлуев
▲
▼
0
голосов
Мир не чёрно-белый. Нет однозначно вредных для всех продуктов и однозначно полезных. У каждого человека есть свои особенности, заболевания. Взять этот же лук, сказать что он полезен, один человек поможет своему иммунитету справиться с разными простудными заболеваниями, а человек с больным желудком вынужден будет обратиться к врачу.
7 лет
назад
от
primer10
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы помните своё первое блюдо с чего начиналось кулинарное волшебство на кухне? И что это было?
8 лет
назад
от
катенька иванова
2
ответа
У вас есть молоко. В какую кулинарию пустите, если не выпили? Кроме блинчиков, Стряпни
1 год
назад
от
Лейла Размиковна
1
ответ
Вопрос на счет печеночного тортика
9 лет
назад
от
ДикОша