Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы используете каперсы, в смысле в какие блюда добавляете?
чтоб просто и без всяких аля крутой шеф-повар . )
12 лет
назад
от
Иринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В солянку, в спагетти с тунцом, в греческий салат (в Афинах подсмотрел) , в котлеты из курицы (ребенку нравятся) .
12 лет
назад
от
nildesperanda
▲
▼
0
голосов
Селёдочное масло
Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
Каперсы по вкусу
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
12 лет
назад
от
Самир
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем в водку добавляют соду? (в составе написано)
13 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
6
ответов
Что лучше запечь - утку или гуся на НГ? Поделитесь вкусненьким рецептом?
12 лет
назад
от
Мария Королькова
2
ответа
тесто бездрожжевое для истальянской пиццы можете написать?
11 лет
назад
от
Андрей