Как лично вы используете каперсы, в смысле в какие блюда добавляете?

чтоб просто и без всяких аля крутой шеф-повар . )
12 лет назад от Иринка

2 Ответа



0 голосов
В солянку, в спагетти с тунцом, в греческий салат (в Афинах подсмотрел) , в котлеты из курицы (ребенку нравятся) .
12 лет назад от nildesperanda
0 голосов
Селёдочное масло
Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
 
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
Каперсы по вкусу
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
 
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердет. Это минут 30-час
 
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
12 лет назад от Самир

Связанные вопросы