Луковые кольца должны хрустеть?

Заказал как то луковые кольца, первый раз ( и пока единственный) . Они не хрустели, и вус не понравился. Мягкие какие то были. Щас читаю описание (в другом заведении) написано что они хрустящие в кляре. Может бывают НЕ хрустящие? Может я какой то другой вид луковых не хрустящих колец заказал?
7 лет назад от Настасья***

2 Ответа



0 голосов
Они только в одном случае могут быть хрустящими, когда приготовлены чуть ли не при тебе. Так же как кальмар в панировке. Т. е обязаны чуть ли не дымиться на блюде.
7 лет назад от edikstabulnieks
0 голосов
Кляр - теоретически - может быть хрустящим. Но вот сам лук внутри - нет.
Потому как даже если его хорошо зажарить - то при последующей жарке в масле, обмазанного в кляре - он внутри станет квелым и мягким.
Так что - как говорится - все относительно.
Хрустящие? - и ДА и НЕТ. 8-)
7 лет назад от ^G_a_G_a^

Связанные вопросы

1 ответ