Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые кольца должны хрустеть?
Заказал как то луковые кольца, первый раз ( и пока единственный) . Они не хрустели, и вус не понравился. Мягкие какие то были. Щас читаю описание (в другом заведении) написано что они хрустящие в кляре. Может бывают НЕ хрустящие? Может я какой то другой вид луковых не хрустящих колец заказал?
7 лет
назад
от
Настасья***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они только в одном случае могут быть хрустящими, когда приготовлены чуть ли не при тебе. Так же как кальмар в панировке. Т. е обязаны чуть ли не дымиться на блюде.
7 лет
назад
от
edikstabulnieks
▲
▼
0
голосов
Кляр - теоретически - может быть хрустящим. Но вот сам лук внутри - нет.
Потому как даже если его хорошо зажарить - то при последующей жарке в масле, обмазанного в кляре - он внутри станет квелым и мягким.
Так что - как говорится - все относительно.
Хрустящие? - и ДА и НЕТ. 8-)
7 лет
назад
от
^G_a_G_a^
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде красить яйца? Почему?
1 год
назад
от
Страж
3
ответа
Про пиццу. Готовлю пиццу, тесто покрываю томатной пастой.
7 лет
назад
от
Илья Муромец
3
ответа
Первый раз собираюсь купить чайник со свистком.
9 лет
назад
от
trofimsever.83