Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смогли бы отрубить голову курице или зарезать поросенка ?
7 лет
назад
от
Таня***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поросёнка резать не приходилось, а вот курице и петуху-частенько (потому как свои и куры и петухи, да и другая птица имется ) , но только мы не рубим топором, а режем ножом по глотке, здесь отлаженная схема нужна и сноровка, иначе отрубишь вот так голову топором, а она шей начнет вертеть в конвульсиях туда сюда и кровь брызгать будет по всем сторонам. А вот сейчас уже не могу, потому как уже рука не подымается, потому как сама с "пеленок" выращиваю. За меня это делает теперь муж, а я не смотрю даже.
7 лет
назад
от
Ольга Гудакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить пельмени, чтобы внутри они не были сырыми?
1 год
назад
от
Меня не трогать
5
ответов
Сколько по времени ВЫ варите суп грибной из сухих грибов? замачивала на ночь. варился больше часа но жёсткие грибы.
11 лет
назад
от
Валентина Лысикова
1
ответ
Помогите пожалуйста, нужна реклама для блинов
10 лет
назад
от
лена меликова