Все о еде
Войти
Регистрация
Как не пересушить мясо в духовке?
Делала курицу в пакете (магги) , духовка обычная без таймеров и т д. Получилосьчто делала по интрукци и все ровно чуть пересушила. как правильно приготовить?
7 лет
назад
от
Tatiana***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как она в пакете сухая-то получилась? все соки, что в процессе из курицы выделяются, остаются в пакете. попробуйте в следующий раз помариновать е подольше. можно нашприцевать немного (рассолом или соевым соусом)
7 лет
назад
от
Анюта Шихалеева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы прикупили на Новый год какие-нибудь редкие фрукты?
12 лет
назад
от
Summer Flower
2
ответа
подскажите салат (блюдо) с манго, возможно японской тематики
12 лет
назад
от
Дима Котельников
1
ответ
Что делать? Мой парень потолстел от моих блюд?
4 года
назад
от
Сая Баева