Все о еде
Войти
Регистрация
молосольные огурцы, как сделать лучше?
7 лет
назад
от
Кысь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рецепт бабушки. Рассол- 1 л. кипятка, 1. 5 столовые ложки каменной соли (не йодированной! ) . Зелень - лист смородины 5 шт. лист вишни 5 шт. лист хрена 1 шт. любая зелень, которая растет у вас, укроп, все крупно порезать. ческон головка почистить толь от сухой шелухи. все крупно порезать. У огурцов обрезать кончики, сложить в емкость перекладывая зеленью залить горячим рассолом, сверху легкий гнет, как остынет поставить в холод Все. На все уходит 20 мин.
7 лет
назад
от
Герда G
▲
▼
0
голосов
в пакете. на 1 кг огурцов 1 ст. л. соли, чуть сахара, укроп, чеснок. огурцам жопки срезать, сложить в пакет все, завязать и потрести. убрать в холодилку на 2-3 часа.
7 лет
назад
от
Сергей Яркин
▲
▼
0
голосов
я делала так:
1 кг огурцов, соль 1 ч. ложка. чеснок выдавить, укроп. огурцы порезать на 4 части, все уложить в пакет. а лучше в 2. потрясти. и в холодок. через 3 часа готово. периодически трясти пакет.
7 лет
назад
от
Лилия Калимуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сало?
1 год
назад
от
Василискa
1
ответ
Первые блюда овощные супы.
1 год
назад
от
Алексей Меньшиков
1
ответ
Почему то, что в Азии считают за еду, в России санэпидемстанцией выводят?
6 лет
назад
от
Сергей Косточкин