Все о еде
Войти
Регистрация
видел в рекламах и т. д. как повара что-то готовят в сковороде и там огонь. что горит?
что горит и что готовят? стало интересно все-таки почему не пригорает и что вобще за рецепты.
12 лет
назад
от
Mika Maka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда к блюдам (мясу например) добавляют крепкий алкоголь (коньяк) спирт испаряется при горении, а аромат остается, вт и вся премудрость.
12 лет
назад
от
Анастасия Бабашкина
▲
▼
0
голосов
в сковороде не готовят открытым огнем. Это скоре элемент шоу, чем технологическая необходимость. Горит либо жир, при приготовлении мяса- рыбы (мясо по- цигански) , либо крепкие спиртные напитки, коньяк при фломбировании фруктов, блинчиков.
12 лет
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
2
ответа
а помните, в советское время были такие грибочки печенья что в формочке на газовой плите жарили? дайте плиз рецепт именн
12 лет
назад
от
Лидия Саламатина
1
ответ
Шоколадный кекс "Идиот"
8 лет
назад
от
Надежда Чистякова
1
ответ
Посоветуйте годную жратву похожую по вкусу на бургер и которую может сварганить любой не умеющий включать плиту нищеброд
2 года
назад
от
Александр Клюев