Все о еде
Войти
Регистрация
видел в рекламах и т. д. как повара что-то готовят в сковороде и там огонь. что горит?
что горит и что готовят? стало интересно все-таки почему не пригорает и что вобще за рецепты.
12 годов
назад
от
Mika Maka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда к блюдам (мясу например) добавляют крепкий алкоголь (коньяк) спирт испаряется при горении, а аромат остается, вт и вся премудрость.
12 годов
назад
от
Анастасия Бабашкина
▲
▼
0
голосов
в сковороде не готовят открытым огнем. Это скоре элемент шоу, чем технологическая необходимость. Горит либо жир, при приготовлении мяса- рыбы (мясо по- цигански) , либо крепкие спиртные напитки, коньяк при фломбировании фруктов, блинчиков.
12 годов
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
4
ответов
какая газировка наимене вредная? тока не надо " Вся вредная" . вопрос в том какая наимене вредная, а не вредная ли она
10 годов
назад
от
Мистер Икс
2
ответов
на даче вырос папаратник.
9 годов
назад
от
alexandra110392
1
ответ
как правильно приготовить дорадо?
9 годов
назад
от
Александр Петров