видел в рекламах и т. д. как повара что-то готовят в сковороде и там огонь. что горит?

что горит и что готовят? стало интересно все-таки почему не пригорает и что вобще за рецепты.
12 лет назад от Mika Maka

2 Ответа



0 голосов
Иногда к блюдам (мясу например) добавляют крепкий алкоголь (коньяк) спирт испаряется при горении, а аромат остается, вт и вся премудрость.
12 лет назад от Анастасия Бабашкина
0 голосов
в сковороде не готовят открытым огнем. Это скоре элемент шоу, чем технологическая необходимость. Горит либо жир, при приготовлении мяса- рыбы (мясо по- цигански) , либо крепкие спиртные напитки, коньяк при фломбировании фруктов, блинчиков.
12 лет назад от ***Кариночка***

Связанные вопросы