Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше тушить капусту - чтобы сохраняла упругость и чуть похрустывала на зубах или тушить до мягкого состояния?
7 лет
назад
от
Ирина Блюмберг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она уже готова - без тушения.
молодая - чуть воды вниз, пока сок не стала отдавать.
еще прикол - кинуть плавленный сырок, "Валио" уже нет, но и "Дружба" сгодится.
7 лет
назад
от
Руслана Горбач
▲
▼
0
голосов
Смотря кому как, а кому-то вобще туш. капуста и вовсе не нравится, нам в семье допустим нравится чуть хрустящая, как-бы доведенная до состояния полуготовности, а вот в пирожках-мягонькая.
7 лет
назад
от
Рома Казанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Мед смертельная доза
4 года
назад
от
юлия кокорева
1
ответ
Какая рыба вкусне, карп или сазан?
6 лет
назад
от
Sveta
7
ответов
Смотрите программу с Высоцкой, всегда ли обычному человеку доступны е рецепты?
13 лет
назад
от
Гумиров Рамиль