Как лучше тушить капусту - чтобы сохраняла упругость и чуть похрустывала на зубах или тушить до мягкого состояния?

7 лет назад от Ирина Блюмберг

2 Ответа



0 голосов
она уже готова - без тушения.
молодая - чуть воды вниз, пока сок не стала отдавать.
еще прикол - кинуть плавленный сырок, "Валио" уже нет, но и "Дружба" сгодится.
7 лет назад от Руслана Горбач
0 голосов
Смотря кому как, а кому-то вобще туш. капуста и вовсе не нравится, нам в семье допустим нравится чуть хрустящая, как-бы доведенная до состояния полуготовности, а вот в пирожках-мягонькая.
7 лет назад от Рома Казанцев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от юлия кокорева
1 ответ