Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из свежих груздей? Их надо замачивать/вываривать? Какие овощи класть или не класть?
7 лет
назад
от
elen@ pantera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы не стала класть грузди в суп, а засолила бы, предварительно вымочив. В засоле - царский гриб, в супе - ничего особенного, проще шампиньоны принести из магазина)
7 лет
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Тщательно промойте грибы под проточной водой. Подготовленные грибочки следует варить, меня воду, чтобы убрать горечь. В это время нашинкуйте лук и картофель небольшими кубиками. Отваренные грибочки отбросьте на дуршлаг, чтобы они остыли, и ушла лишня вода. Дале, вскипятите в кастрюле воду и добавите туда предварительно нарезанные аккуратными брусочками грибы и картошку. Готовьте все на среднем огне приблизительно пятнадцать минут.
Поджарьте лук до красивого золотистого цвета и добавьте его в овощной бульон. Хорошо взбейте яйцо. После того как суп покипит минут десять аккуратно введите к овощам взбитое яйцо. При желании можно добавлять немного зелени и специи. Готовый грибной суп должен настояться еще полчаса.
Обратите внимание: отваренные грузди лучше шинковать соломкой, так как грибы достаточно твердые даже после тепловой обработки.
7 лет
назад
от
Дима Базилевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные печеночные котлетки чтобы не забить печеночный вкус?
6 лет
назад
от
Тотещёподарочек
3
ответа
Что сделать с Вяжущей Хурмой?
6 лет
назад
от
Борис
1
ответ
Вредно ли есть каждый день по одному Хот-догу?
2 года
назад
от
Реббека Максимович