Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт помидоров в желатине на зиму!
Желательно рецепты которые использовали сами, чтобы помидоры получились сладко-остренькими!
7 лет
назад
от
Каришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. л. желатина замачиваешь в 0, 25 воды, 2, 5 ч. л. эссенции разводишь в 0, 25 воды. и в это время кипятишь воду - 1, 75 л. туда в процессе 100 грамм сахара, 60 грамм соли, как закипит вливаешь воду с кислотой и воду с желатином, помидоры по банкам, специи, чеснок, петрушку зеленую, укропчик и заливаешь рассолом. потом пастеризуешь или закатываешь и в шубу.
7 лет
назад
от
ЛИДИЯ ЧУПРОВА
Связанные вопросы
3
ответа
здрасти. подскажите мясцо с привкусом динозавра. Очень хотца покушать. )
11 лет
назад
от
Мария Маркова
3
ответа
Как готовить суп?
1 год
назад
от
natalie staritsina
1
ответ
Когда готовить торт?
6 лет
назад
от
[ Diana Way] [ Way]