Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт помидоров в желатине на зиму!
Желательно рецепты которые использовали сами, чтобы помидоры получились сладко-остренькими!
7 лет
назад
от
Каришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. л. желатина замачиваешь в 0, 25 воды, 2, 5 ч. л. эссенции разводишь в 0, 25 воды. и в это время кипятишь воду - 1, 75 л. туда в процессе 100 грамм сахара, 60 грамм соли, как закипит вливаешь воду с кислотой и воду с желатином, помидоры по банкам, специи, чеснок, петрушку зеленую, укропчик и заливаешь рассолом. потом пастеризуешь или закатываешь и в шубу.
7 лет
назад
от
ЛИДИЯ ЧУПРОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Ваша любимое жареное блюдо из курицы ? Вот сейчас хочу приготовить . Как ?
13 лет
назад
от
lastochka_lady
1
ответ
Хлеб лучше держать в полиэтиленовом пакете или в бумаге?
11 месяцев
назад
от
Руки по локоть в чудесах
2
ответа
Как понять готова рыба или еще нет? (Запекаю форель кусочками под сыром и сметаной в духовке)
11 лет
назад
от
Иван Николаев