Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы сохраняете красный цвет борщу?
7 лет
назад
от
Олеся Дорофеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество свеклы тоже имет значение. при тушении свеклы добавить уксус или лимонную кислоту, или сок лимона. и добавлять тушеную свеклу в самом конце-довести до вкуса и до кипения и выключить
7 лет
назад
от
Солнышко Светит
▲
▼
0
голосов
Медленное тушение свеклы на раст. масле + томатная паста. Добавить в уже готовый борщ, можно пару минут прогреть на слабом огне, без кипения, потом выключить и пусть настаивается.
7 лет
назад
от
Дина Докумова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выпекать пиццу 4 сыра из дрожжевого теста?
2 года
назад
от
FAQ FAQer
2
ответа
откуда появилось кофе
7 лет
назад
от
Екатерина Абакумова
1
ответ
сегодня зашел в магазин бананы 130 руб. за кг, помидоры 250 руб. они че там с дубу рухнули?
9 лет
назад
от
ViRuS