Все о еде
Войти
Регистрация
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
6 годов
назад
от
Лера Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис постоянно перевариваю, и когда пирожки с капустой делаю, то капусту обжариваю в большом количестве масла. Из за этого потом тесто не склеивается) Я расстраиваюсь)
6 годов
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
2
ответов
Закваска для следующей закладки кваса это осадок на дне или хлеб сверху
7 годов
назад
от
Лето
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток в домашних условиях очень быстро? спирта нет, есть компот. Желательно за день
8 годов
назад
от
Рыба Заразовна
1
ответ
Посоветуйте рецепт простейшего соуса к картошке фри. Есть сметана, майонез, кетчуп, горчица, чеснок. На такой
6 месяцев
назад
от
Qiw