Все о еде
Войти
Регистрация
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
7 лет
назад
от
Лера Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис постоянно перевариваю, и когда пирожки с капустой делаю, то капусту обжариваю в большом количестве масла. Из за этого потом тесто не склеивается) Я расстраиваюсь)
7 лет
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем дранники будут вкусне всего?
6 лет
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Перебирать ли горох?
4 года
назад
от
психолог с огромными проблемами.
2
ответа
Стоит ли посетить Германию ради местной кухни
1 месяц
назад
от
Anastasia Bieber