Все о еде
Войти
Регистрация
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
7 лет
назад
от
Лера Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис постоянно перевариваю, и когда пирожки с капустой делаю, то капусту обжариваю в большом количестве масла. Из за этого потом тесто не склеивается) Я расстраиваюсь)
7 лет
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
1
ответ
До 18 Как можно купить алкоголь до 18 лет. Только не надо меня ругать, если нет ответа молчите.
9 лет
назад
от
master football
1
ответ
А какие у вас предрассудки по поводу детской еды? (см описание вопроса)
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Братишка не хочет есть сладкий хлеб, а я так старался, всю ночь готовил, что делать
8 лет
назад
от
My word is my bond