Все о еде
Войти
Регистрация
Если в теплое топленое молоко влить сметаны и дать постоять- ряженка выйдет или нет?
7 лет
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сразу укутать часа на четыре \\ещё ложку сахара положите \\ температура молока должна быть такой обнимите банку ладонями и они должны спокойно терпеть но не чуть тёплое = вот в температуре молока под закваску весь фикус-пикус = в прохладном закваска не возьмётся а в горячем сварится \\\ и главное чтобы сметана была сделана на закваске из сливок - я в нашем городе нашла только одну честную фирму с кавказа- с божьей коровкой на листике
7 лет
назад
от
Lady_Perfection
Связанные вопросы
3
ответа
Это правда? До нас это доходит?
6 лет
назад
от
Andrei P
2
ответа
кто знает рецепт хлеба в русской печи, например из кукурузной муки.
11 лет
назад
от
Люблю Жизнь )
1
ответ
Какие бутерброды вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Нэкэт Дальнобойщик