Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит маринованную скумбрию?
Дочь говорит (ей 25 лет) Папа никто так не маринует как ты. Типа это нечто. Вопрос из чистого интереса
7 лет
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь про такой рецепт, то пока не встречал человека, которому не понравилась бы моя рыба.
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
7 лет
назад
от
EBentley
Связанные вопросы
3
ответа
что можно сделать из холодной манной каши. холодную есть не вариантп. подкиньте рецептик плиз
12 лет
назад
от
Tom Woods
1
ответ
Как приготовить замаринованное для шашлыков мясо, если выезд на шашлыки не состоялся?
4 года
назад
от
Галя M
1
ответ
А что можно приготовить из капустных кочерыжек?
5 лет
назад
от
**Викуля**