Все о еде
Войти
Регистрация
Женщинам (замужним хозяйкам) . А что вы делаете с маслом из-под сельди? см. дальше.
Купил селедку в масле в пластиковой коробке (очень вкусная, но рекламировать не буду) . Рыбу съели с наслаждением, но осталось масло. Выбросить жалко такой продукт. А что Вы с ним (возможно) делаете?
7 лет
назад
от
Елена Кириченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбросить, вылить, ликвидировать. Это вредная жидкость. Это своего рода рассол, который напичкан солью, специями. Употреблять его вредно очень, даже в виде заправки хотя бы макарон.
А почему вопрос к женщинам? Селёдка и её приготовление -так то мужское занятие.
Если у вас есть тот, кого вы ненавидите, то можете этим рассолом заправить его блюдо. Придадите вроде как вкусовой эффект, а по сути нанесёте удар по внутренним его органам.
7 лет
назад
от
Дмитрий Ф
▲
▼
0
голосов
А селедка была с мелкими костями или без? Если без на вашем месте я бы больше эту селедку в жизни ни разу не купил Кости никто не выбирает есть специальные химикалии какие растворяют кости так вот для удешевления продукта химикаты добавляют в каждую банку и по логистике отправляют в магазин и с задержкой на неделю или две после упаковки и кости растворяются уже в банке Вот и Представьте вы эту селедку съели и полирнули еще этим маслом Ну а теперь самое весёлое не знаю этой информации я покупал много всякой разной селёдки в баночках чищенная заморачиваться не надо костей нету но я ещё заметил что мелких костей нет Практически во всех банков ото всех производителей
7 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
а дрож. тесто для хлеба не одно и то же, что для пирожков с мясом? а то купила сделала и хлеб вышел с мясом. ужас
7 лет
назад
от
Ути-пути ^_^
1
ответ
Что интересного приготовить? )
6 лет
назад
от
Кристина Клевцова
1
ответ
Для чего используют маринованные полуфабрикаты Назначение маринования полуфабрикатов
6 лет
назад
от
Beverly