Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
Если добавить мед в горячий чай или воду, то понятно что все полезные свойства разрушаться, но можно ли его добавлять в блины или сырники вместо сахара, и потеряет ли он свои полезные свойста при термобработке?
7 лет
назад
от
Светлана Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
7 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам фунчоза лапша?
1 год
назад
от
Екатерина Елатанцева
5
ответов
Что бы вы предложили в качестве дополнения к макаронам (спагетти) ? Все как-то приелось и наскучило (
6 лет
назад
от
Некрасова Виктория
1
ответ
это вобще что за сайт
8 лет
назад
от
маша калмогорова