Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
Если добавить мед в горячий чай или воду, то понятно что все полезные свойства разрушаться, но можно ли его добавлять в блины или сырники вместо сахара, и потеряет ли он свои полезные свойста при термобработке?
6 годов
назад
от
Светлана Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
6 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответов
Если бывают вторничные блюда, то какие?
2 годов
назад
от
RicoLucia476
1
ответ
Тссс. только не смейтесь) У меня на Новогоднем столе будет центровое блюдо окрошка, очень люблю её) А у Вас какое? )
12 годов
назад
от
Казанов Александр
2
ответов
Сладкие сухарики только из хлеба и сахара возможно сделать?
1 год
назад
от
Инова-Сери