Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?

Если добавить мед в горячий чай или воду, то понятно что все полезные свойства разрушаться, но можно ли его добавлять в блины или сырники вместо сахара, и потеряет ли он свои полезные свойста при термобработке?
7 лет назад от Светлана Максимова

1 ответ



0 голосов
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
7 лет назад от Наталия

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Екатерина Елатанцева
1 ответ
8 лет назад от маша калмогорова