Все о еде
Войти
Регистрация
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
После обработки пескоструйным аппаратом от сильного нагара старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой. Что теперь нужно с ней сделать, чтобы она блестела как раньше? Или этого уже не достичь? Я прокалила е в течении часа в духовке, смазав предварительно сковородку растительным маслом. Нужно что-то делать еще? Я боюсь ею пользоваться, поскольку мне кажется, что я просто испорчу продукты. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
старые зажареные сковородки надо засыпать песком до краёв и ставить на огонь на сутки. Будут как новые. После пескоструйки берём шлифмашину и полируем. Успехов.
7 лет
назад
от
кирилл кустов
Связанные вопросы
1
ответ
Что и как приготовить с семенами чиа?
5 лет
назад
от
MARINA MITRI
1
ответ
Ребят, что купить в супермаркете покушать готового? Прямо сейчас собираюсь. Посоветуйте, всю ночь еще работать
8 лет
назад
от
VikkiVioletta
3
ответа
Подскажите пожалуйста какой коньяк лучше всего. только личный опыт. Цена не имет значения.
13 лет
назад
от
Ксеня