Все о еде
Войти
Регистрация
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
После обработки пескоструйным аппаратом от сильного нагара старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой. Что теперь нужно с ней сделать, чтобы она блестела как раньше? Или этого уже не достичь? Я прокалила е в течении часа в духовке, смазав предварительно сковородку растительным маслом. Нужно что-то делать еще? Я боюсь ею пользоваться, поскольку мне кажется, что я просто испорчу продукты. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
старые зажареные сковородки надо засыпать песком до краёв и ставить на огонь на сутки. Будут как новые. После пескоструйки берём шлифмашину и полируем. Успехов.
7 лет
назад
от
кирилл кустов
Связанные вопросы
9
ответов
какое масло вы покупаете для жарки, заправки салатов ? )
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как это называется?
8 лет
назад
от
gosin
1
ответ
кокое блюдо в макдоналдсе сытное штоб в обед сьесть и наестся
8 лет
назад
от
Стэйси Свиридова