Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику, чтобы по вкусу она была как будто из свеженатертых помидоров? Как на рынке продают.
7 лет
назад
от
Дарья казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такую аджику не варят, не тушат, е оставляют сырой. Перекручивают на мясорубке или в комбайне помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, добавляют соль по вкусу, разливают в банки и пусть настаивается, не закатывать, так как банки периодически надо открывать. Еще надо добавить сахар, масло подсолнечное и уксус. Все по вкусу.
7 лет
назад
от
Yuriy Sitnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Что сготовить на ночь. Есть 1000 руб.
7 лет
назад
от
nika 96
1
ответ
Горох нут для горохового супа - его не надо разваривать в кашу? А что ещё мы кладём а этот суп?
3 года
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
1
ответ
Подскажите, какие блюда можно приготовить из спермы?
10 лет
назад
от
Людмила