Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику, чтобы по вкусу она была как будто из свеженатертых помидоров? Как на рынке продают.
7 лет
назад
от
Дарья казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такую аджику не варят, не тушат, е оставляют сырой. Перекручивают на мясорубке или в комбайне помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, добавляют соль по вкусу, разливают в банки и пусть настаивается, не закатывать, так как банки периодически надо открывать. Еще надо добавить сахар, масло подсолнечное и уксус. Все по вкусу.
7 лет
назад
от
Yuriy Sitnikov
Связанные вопросы
1
ответ
А вы оливье с большим количеством майонеза любите или совсем чуть чуть?
9 лет
назад
от
dc_fly
5
ответов
Допустим вам дали 7 тр и сказали жить на эти деньги месяц покупая еду. И что бы вы покупали и ели три раза в день?
3 месяца
назад
от
Света Власенко
1
ответ
Вы тоже не готвы покупать подорожавщие продукты из принципа?
3 года
назад
от
Юлия Кирсанова