Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб белый. Несъедобный . Почему? !
7 лет
назад
от
Оно с приданьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебокомбинаты и частные пекарни - борются за карман потребителей.
В погоне за рублем - многие настолько снижают стоимость (и сответственно качество) ингредиентов - что вместо хлеба - пекут непонятно что - безвкусную мочалку.
Хороший хлеб - как правило - только свежий, делается отдельными крупными комбинатами и множеством мелких пекарен. Но у пекарен - он в 2-3 раза дороже.
Так что - либо искать нужно - вкусное и относительно недорогое, либо печь самостоятельно.
7 лет
назад
от
Горняк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить треснувшие яйца ?
4 года
назад
от
Антон Кочура
1
ответ
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
8 месяцев
назад
от
Дега
1
ответ
Сколько можно хранить маринованный шашлык в морозилке?
4 года
назад
от
Светлана Шубенкина