Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб белый. Несъедобный . Почему? !
7 лет
назад
от
Оно с приданьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебокомбинаты и частные пекарни - борются за карман потребителей.
В погоне за рублем - многие настолько снижают стоимость (и сответственно качество) ингредиентов - что вместо хлеба - пекут непонятно что - безвкусную мочалку.
Хороший хлеб - как правило - только свежий, делается отдельными крупными комбинатами и множеством мелких пекарен. Но у пекарен - он в 2-3 раза дороже.
Так что - либо искать нужно - вкусное и относительно недорогое, либо печь самостоятельно.
7 лет
назад
от
Горняк
Связанные вопросы
1
ответ
день рожденья хочу проставиться, компания чисто мужская как думаете мандарины покупать? )
7 лет
назад
от
Aleksandr Markov
2
ответа
Что взять на пикник
2 года
назад
от
Анютка-незабудка
1
ответ
Какое блюдо будете готовить на новогодний стол для себя любимого? )
3 года
назад
от
Н Ф