Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рамэн быстрого приготовления? А то кушать дошираки надоело уже.
7 лет
назад
от
Чалов Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У доширака лапша нормальная. Самостоятельно такую делать замучаешься. Готовишь рамэн из не, без пакетиков, по любому рецепту, в инете их полно.
Ну или можно взять "Чан рамён", там лапша еще лучше. И пакетик есть с корейским аналогом мисо-пасты.
7 лет
назад
от
Валентина Карташова
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! В доме нет пергаментной бумаги, чем е можно заменить при выпечке печенья. Очень не хочется марать противень.
7 лет
назад
от
алина
2
ответа
Сухофрукты с вином
6 лет
назад
от
Алина Стевия
2
ответа
Вы бы хотели съесть такой ГМО огурец? Но завтра у вас вырастет хвост, потому что в него добавили гены обезьяны.
4 года
назад
от
Влад