Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рамэн быстрого приготовления? А то кушать дошираки надоело уже.
7 лет
назад
от
Чалов Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У доширака лапша нормальная. Самостоятельно такую делать замучаешься. Готовишь рамэн из не, без пакетиков, по любому рецепту, в инете их полно.
Ну или можно взять "Чан рамён", там лапша еще лучше. И пакетик есть с корейским аналогом мисо-пасты.
7 лет
назад
от
Валентина Карташова
Связанные вопросы
1
ответ
У закрытого варенья есть срок годности? Можноли есть варенье 5-ти лет?
6 лет
назад
от
Коутиньо не важно
1
ответ
можно ли хранить пиво в пластиковой бутылке неделю? не испортится? если нельзя, то сколько дней максимум?
8 лет
назад
от
Людмила Пылёва
1
ответ
Почему в совестком союзе никто не делал картофель фри
2 года
назад
от
studentnsk