Все о еде
Войти
Регистрация
Где и в каких случаях вы употребляете кинзу, базилик?
6 годов
назад
от
Юлия Яник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кинзу - только семена, в посол сельди и для консервации огурцов/помидоров.
Базилик - в свежем виде, в салаты. В борщ, за полминуты до окончания варки.
6 годов
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
семена кинзы везде, кроме сладкого, но не всегда.
зелень кинзы гомеопатически в мури, иногда в ткемали, изредка в маринованные овощи.
свежий базилик в салат помидорный, в яичницу. очень редко. я его люблю, а муж нет. готовить себе отдельно чаще всего лень.
6 годов
назад
от
Александр Третьяков
▲
▼
0
голосов
Базилик люблю в салате Капрезе, с моцареллой, а кинза моя любимая травка, добавляю в лобио, в фарш, могу просто так лопать, в прикуску с черным хлебом.
6 годов
назад
от
Дарина-чудоподарок
Связанные вопросы
10
ответов
Насколько вы позволяете себе импровизировать в приготовлении пищи? Или вы любите строгое сответствие рецептам?
11 годов
назад
от
катюшка платюша
2
ответов
Сколько хранится в холодильнике разрезанный лимон?
4 годов
назад
от
Вадим Гордеев
1
ответ
Как вы считаете, суши и роллы в наше время-это диковинка?
6 годов
назад
от
Kastriulka