Где и в каких случаях вы употребляете кинзу, базилик?

7 лет назад от Юлия Яник

3 Ответа



0 голосов
Кинзу - только семена, в посол сельди и для консервации огурцов/помидоров.
Базилик - в свежем виде, в салаты. В борщ, за полминуты до окончания варки.
7 лет назад от Helen
0 голосов
семена кинзы везде, кроме сладкого, но не всегда.
зелень кинзы гомеопатически в мури, иногда в ткемали, изредка в маринованные овощи.
свежий базилик в салат помидорный, в яичницу. очень редко. я его люблю, а муж нет. готовить себе отдельно чаще всего лень.
7 лет назад от Александр Третьяков
0 голосов
Базилик люблю в салате Капрезе, с моцареллой, а кинза моя любимая травка, добавляю в лобио, в фарш, могу просто так лопать, в прикуску с черным хлебом.
7 лет назад от Дарина-чудоподарок

Связанные вопросы