Все о еде
Войти
Регистрация
Где и в каких случаях вы употребляете кинзу, базилик?
7 лет
назад
от
Юлия Яник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кинзу - только семена, в посол сельди и для консервации огурцов/помидоров.
Базилик - в свежем виде, в салаты. В борщ, за полминуты до окончания варки.
7 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
семена кинзы везде, кроме сладкого, но не всегда.
зелень кинзы гомеопатически в мури, иногда в ткемали, изредка в маринованные овощи.
свежий базилик в салат помидорный, в яичницу. очень редко. я его люблю, а муж нет. готовить себе отдельно чаще всего лень.
7 лет
назад
от
Александр Третьяков
▲
▼
0
голосов
Базилик люблю в салате Капрезе, с моцареллой, а кинза моя любимая травка, добавляю в лобио, в фарш, могу просто так лопать, в прикуску с черным хлебом.
7 лет
назад
от
Дарина-чудоподарок
Связанные вопросы
1
ответ
чем пастеризованное молоко отличается от стерилизованного? Помогите пли!
8 лет
назад
от
Ellai
2
ответа
Считаете ли вы правильный каждый день употребления зелени в пищу? )
1 месяц
назад
от
Илья
2
ответа
Как определить настоящий рис или подельный?
5 лет
назад
от
Vector Intellect