Все о еде
Войти
Регистрация
Как закручивать овощи в банки с завинчивающимися крышками?
7 лет
назад
от
НаSтюФка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все стерильное, овощи только с плиты. крышку чуток против часовой стрелки. потом по часовой с усилием. до щелчка. потом банку перевернуть и накрыть чем-то теплым
7 лет
назад
от
Olen'ka
▲
▼
0
голосов
когда стерилизуете крышку не завинчивать- иногда надо приоткрыть и помешать содержимое - например томатный сок - закручивать сразу после выема из кипятка поставив на сухую доску - перед выемом каждой банки согрейте тряпку о борт кастрюли чтоб не лопнуло
7 лет
назад
от
oleg zaitsev
Связанные вопросы
1
ответ
Я ел соленые огурцы. Но на вкус они были не солеными, не острыми, чем-то напоминали яблоки из компота. Так что это было?
7 лет
назад
от
Валентина Рыбкина
2
ответа
Из листьев винограда делают голубцы, с фаршем понятно, а что с листьями делать?
12 лет
назад
от
Светлана Сажина
2
ответа
почему не делают такой же вкусный творог как у бабулек? это трудно?
13 лет
назад
от
ринат халиулин