Все о еде
Войти
Регистрация
Как составляете меню-на неделю или каждый день спонтанно?
7 лет
назад
от
Pr0ffEl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того как работаю. есло по 10 часов в сутки работаю, то ничего замысловатого. зато отрываюсь по полной в выходные. тогда идут в ход новые рецепты или что по заказу домашних.
7 лет
назад
от
Екатерина Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
Появился ящик кокосового молока, что с ним делать?
6 лет
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
Почему мёд такой дорогой? Эти цены ужасны!
10 лет
назад
от
Ягода-малина
1
ответ
У вас есть доверие к пиции по доставкии какой сыр туда ложат ?
2 года
назад
от
Никита Баранкин 2