Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю концентрат из филе курицы.
Я уже писал об этом неделю назад:
-литр воды, килограмм филе и двойная, тройная порция соли.
Развожу в тарелке его кипятком-первое или кусочки мяса добавляю к пюре или просто с хлебом- второе.
К сожалению на 5-й день появился запашок.
Теперь я концентрат разделю на 2 части
Одна часть на первые 3 дня в жидком виде.
Вторую заморожу (как мне посоветовали) - в кружку вкладываю полит. пакет, наливаю 1 порцию концентрата, завязываю и ложу в морозилку- это будет на вторые 3 дня.
7 лет
назад
от
Димас Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из филе куриного или индюшиного бульон никакой.
зачем вам именно суп-больны-и нужно по диете?
если уж прям так нужно-бери отварное филе и овощи. можно гречку разварную и картошку.
пюрируй все в блендере.
7 лет
назад
от
Тамара хлынова
▲
▼
0
голосов
Зачем 3 соли, почему варите филе, а не остов? Зачем придумывать велосипед, причем без колёс?
Почему не варить просто крепкий бульон без пересола, , разливать порционно и замораживать. Если хочется грудки, нарубить фарш, налепить котлет, зажарить и заморозить. Либо заморозить сырыми.
7 лет
назад
от
VARAVIKSNE
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ КУШАЛИ НА ЗАВТРАК ?
7 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
2
ответа
Люди, которые вместо сахара едят только мед, - странне, или умне других?
8 лет
назад
от
sergei kotishev
3
ответа
Купили наггетсы и немножко о них забыли, в холодильнике на нижней полке. Вопрос -
10 месяцев
назад
от
нчс