Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста вкусный и популярный советский торт) Спасибо)
6 годов
назад
от
super shadow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Размешать до равномерной массы и по одному растереть в тесте 4яйца. Каждое последующе яйцо вбивать, когда полностью вотрется предыдуще.
Мокрой ложечкой выкладывать на лист на расстоянии друг от друга.
Пока пекутся эклеры, по плите не стучать, не прыгать рядом и не открывать духовку пока не зарумянятся. Смотреть через стекло. Когда остынут, надрезать бочек эклера и заполнить его кремом. Можно заполнять и кулинарным шприцом.
Крем: 1) заварной с добавлением масла
2) растереть 1 стакан сахара и 1 яйцо, влить 0, 5 стакана молока. Проварить 5 минут, все время мешая. Остудить и втереть 200г размягченного масла.
Сверху пирожные можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
6 годов
назад
от
***MaKoSyA***
Связанные вопросы
2
ответов
Пожелтевший слегка укроп в пакете на ходильной полке ещё как то полезен?
3 годов
назад
от
Принцесса Фиона
1
ответ
какая зелень похожа на ботву моркови
8 годов
назад
от
Дарья ДЗ
1
ответ
Как готовить арахис
2 годов
назад
от
Михаил Орехов