Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски. После вскрытия вакумной упаковки следует хранить в холодильнике и употребить в течении 48 часов.
Предположительно (после вскрытия упаковки) они пролежали около 2 недель. После чего одна соска была приготовлена в микроволновке (2 мин) и съедена. Какова вероятность отравления ?
7 лет
назад
от
Виктория Егорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то - настоящий свежий кусок мяса - без влаги, в пленке, лежит на холодной полке холодильника до процесса начала "запашка и порчи" - где-то неделю-полторы - легко.
Тем боле - сосиски - в которых мяся - процентов 10-15, и сдобрены консервантами и антиоксидантами всяческими.
Думаю - ничегошеньки не будет. Максимум - легчайше расстройство желудка - на следующе утро.
Кофе, яичница, портфель - и вперед снова на работу в бодром и веселом здравии!
Зарабатывать на очередную упаковку сосисонов! 8-)
7 лет
назад
от
Jane Marple
▲
▼
0
голосов
это как повезет
половина пищевых отравлений начинается со слов "ну что ему сделается в холодильнике"
однако в сосисках мяса нет - там нечему гнить и отравлять . )
7 лет
назад
от
Анна Матвеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить луковые кольца? Там мука что надо и как делать?
1 месяц
назад
от
Эльса Линд
1
ответ
как испечь рассыпчатое песочное печенье?
6 лет
назад
от
Liza Lizanca
1
ответ
Как сделать суфле?
10 лет
назад
от
Annie