Сосиски. После вскрытия вакумной упаковки следует хранить в холодильнике и употребить в течении 48 часов.

Предположительно (после вскрытия упаковки) они пролежали около 2 недель. После чего одна соска была приготовлена в микроволновке (2 мин) и съедена. Какова вероятность отравления ?
7 лет назад от Виктория Егорова

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то - настоящий свежий кусок мяса - без влаги, в пленке, лежит на холодной полке холодильника до процесса начала "запашка и порчи" - где-то неделю-полторы - легко.
Тем боле - сосиски - в которых мяся - процентов 10-15, и сдобрены консервантами и антиоксидантами всяческими.
Думаю - ничегошеньки не будет. Максимум - легчайше расстройство желудка - на следующе утро.
Кофе, яичница, портфель - и вперед снова на работу в бодром и веселом здравии!
Зарабатывать на очередную упаковку сосисонов! 8-)
7 лет назад от Jane Marple
0 голосов
это как повезет
половина пищевых отравлений начинается со слов "ну что ему сделается в холодильнике"
однако в сосисках мяса нет - там нечему гнить и отравлять . )
7 лет назад от Анна Матвеенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Annie