Все о еде
Войти
Регистрация
Заваренный в термосе молотый кофе не хуже сваренного?
7 лет
назад
от
Эмма Мукалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже свежемолотый вручную и запаренный в термосе - хуже.
Причины уже объяснили, ключевые факторы для вкусного кофе - свежесть собственно кофе, правильный помол, хорошая вода, время экстракции и температура воды.
В профессиональных рожковых машинах время заваривания (экстракции) кофе - около 28 секунд, при температуре 92-97 градусов. Можете себе представить, что произойдет с молотым кофе в термосе, залитом кипятком, за несколько часов?
7 лет
назад
от
Артём Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не бодрит кофе?
4 недели
назад
от
ольга абрамова
2
ответа
Что приготовить для настроения? напишите рецепт булочек с корицей
6 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев
2
ответа
Сколько у Вас стоит кг картофеля, на рынке и в магазине! ?
4 года
назад
от
Сомневающаяся