Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?
7 лет
назад
от
кот сиамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу вымораживаю для очистки от паразитов во всех формах (взрослые особи, личинки. яйца) . ОТравление рыбой тут не стоит никаким боком. Если рыба несвежая или ядовита - заморозка вас не спасёт. В промышленных условиях при температуре минус 25 градусов. Время не помню. При минус 18 время значительно увеличивается (не мене месяца точно) .
Замораживается в принципе вся рыба которую нельзя продать живой.
Охлаждённая морская рыба в центре РФ - это миф! Это размороженная рыба лежащая на льду и медленно протухающая. Запах рядом с отделом часто "ещё тот".
7 лет
назад
от
Буха
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в чай сахар?
8 лет
назад
от
Александр Xoдоренко
1
ответ
Отзывы об алкоголе из светофора.
2 года
назад
от
Kirill
2
ответа
От чего зависит крепость кофе? Прожарка зёрен, грубость помола? Способ приготовления?
12 лет
назад
от
Алекс Валипургиев