Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?
7 лет
назад
от
кот сиамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу вымораживаю для очистки от паразитов во всех формах (взрослые особи, личинки. яйца) . ОТравление рыбой тут не стоит никаким боком. Если рыба несвежая или ядовита - заморозка вас не спасёт. В промышленных условиях при температуре минус 25 градусов. Время не помню. При минус 18 время значительно увеличивается (не мене месяца точно) .
Замораживается в принципе вся рыба которую нельзя продать живой.
Охлаждённая морская рыба в центре РФ - это миф! Это размороженная рыба лежащая на льду и медленно протухающая. Запах рядом с отделом часто "ещё тот".
7 лет
назад
от
Буха
Связанные вопросы
1
ответ
Остается ли разрыхлитель в выпечке после выпекания?
3 года
назад
от
Denis
1
ответ
Вы любите сгущенку? Подскажите рецепты десертов на её основе?
13 лет
назад
от
Ксения Клименкова
1
ответ
Экономне готовить на газовой плите или в мультиварке ?
10 лет
назад
от
apostolov.kolia