Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?

7 лет назад от кот сиамский

1 ответ



0 голосов
Рыбу вымораживаю для очистки от паразитов во всех формах (взрослые особи, личинки. яйца) . ОТравление рыбой тут не стоит никаким боком. Если рыба несвежая или ядовита - заморозка вас не спасёт. В промышленных условиях при температуре минус 25 градусов. Время не помню. При минус 18 время значительно увеличивается (не мене месяца точно) .
Замораживается в принципе вся рыба которую нельзя продать живой.

Охлаждённая морская рыба в центре РФ - это миф! Это размороженная рыба лежащая на льду и медленно протухающая. Запах рядом с отделом часто "ещё тот".
7 лет назад от Буха

Связанные вопросы