Поделитесь рецептом быстрого приготовления маринованных синеньких

7 лет назад от Андрей Wingstrong

2 Ответа



0 голосов
Надрезаете с одного бока баклажан и слегка отвариваете, затем когда остынет начиняете морковью, чесноком, добавляете немного стручкового перца, зелени, зерна, петрушки и завязываете нитками. Заливаете маринадом не до верха-маринад обычный, как для огурцов. Дальше под пресс и в темное место.
7 лет назад от Алик Алик
0 голосов
У меня есть суперский рецепт, всем, кому готовлю, нравится)
3 кг чищенных синеньких, нарезанными тонкими брусками, бланшировать 2 мин. По 300 г сладкого красного перца, лука кольцами, моркови на терку по-корейски. Маринад: 300 раст. масла, 100 уксуса, 200 сахара, 70 чеснока, 1 ст. л. соли, 3 пачки приправы по-корейски. Сутки постоять. Если закатывать - стерил. 20 мин 0, 5л. Если нет или негде приобрести приправу по-корейски могу написать проверенный рецепт. пробуйте, уверена Вам очень понравится, к. это очень вкусно!
7 лет назад от Николай Кукушкин

Связанные вопросы