Как сделать такое тесто для пиццы?

Часто делаю пиццы по разным рецептам, и недавно обратил внимание, что если пиццы сложить пополам она не ломается, и тесто извините похоже на соплю :XD. Как такое тесто сделать?
7 лет назад от Анастасия Бетяева

2 Ответа



0 голосов
Нифига не понял - вам нужно размокше тесто в готовой пицце? Бахните первым слоем побольше томатного соуса и вобще влажной начинки и поставьте температуру пониже. Хотите сухую - первым слоем пустите сыр. Хотите Хрустящую - подсушите лепёшку, затем первым слоем сыр и допеките. )
7 лет назад от heart less
0 голосов
он просто тесто мукой не забивает, можно заметить, что тесто у него остается липковатым. а потом еще с водой замешивает, поэтому оно получается боле "жидкое",
пицца элластичная, потому что соблюден температурный режим и тесто не забито мукой, а еще, потмоу что пропитана соусом.
заметьте, что край у него получился боле сухим и переломился!
7 лет назад от кира лазарева

Связанные вопросы