Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите салат "оливье"? Кладете в него колбасу? Если нет, то чем е заменяете (каким мясом, рыбой) ?
7 лет
назад
от
Антон Крылов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю иногда вариацию-вместо докторской-сервелат.
лук-порей.
свежие огурцы тонкой соломкой
картошка само собой но без горошка и морковки
заправка 50-50 майонез+сметана и зелень мелко рубленая и давленый чеснок.
должен настояться пару часов в холодильнике. что б копченый вкус распространился и чеснок.
оч. вкусно)
7 лет
назад
от
оксана горбунова
▲
▼
0
голосов
Вобще там курица изначально была. Колбасой как раз и заменяли. Поскольку если колбасу ещё можно было купить в СССР, то кур не всегда и не для салата. Колбаса самостоятельное блюдо в общем-то.
Кроме рыбы в этот салат я кладу любое мясо какое есть под рукой. маринованные огурцы заменял на маринованные шампиньоны и маринованные зелёные помидоры.
7 лет
назад
от
Nelly Ask
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекается нарезанная курица в духовке при 200гр если выложить е просто на фольгу на противне не закутывая?
6 месяцев
назад
от
Kristina Kristina
5
ответов
Обычно готовите изысканную кухню или не извращаетесь и у вас стандартные картошка с курицей, макароны с сосисками и тд?
7 лет
назад
от
fff fff
11
ответов
Что можно быстренько сделать за полчаса? Кроме бутербродов, омлета и т. п.
13 лет
назад
от
Маша Белова