Вы готовите салат "оливье"? Кладете в него колбасу? Если нет, то чем е заменяете (каким мясом, рыбой) ?

7 лет назад от Антон Крылов

2 Ответа



0 голосов
я делаю иногда вариацию-вместо докторской-сервелат.
лук-порей.
свежие огурцы тонкой соломкой
картошка само собой но без горошка и морковки
заправка 50-50 майонез+сметана и зелень мелко рубленая и давленый чеснок.
должен настояться пару часов в холодильнике. что б копченый вкус распространился и чеснок.
оч. вкусно)
7 лет назад от оксана горбунова
0 голосов
Вобще там курица изначально была. Колбасой как раз и заменяли. Поскольку если колбасу ещё можно было купить в СССР, то кур не всегда и не для салата. Колбаса самостоятельное блюдо в общем-то.
Кроме рыбы в этот салат я кладу любое мясо какое есть под рукой. маринованные огурцы заменял на маринованные шампиньоны и маринованные зелёные помидоры.
7 лет назад от Nelly Ask

Связанные вопросы