Все о еде
Войти
Регистрация
Можно лм использовать кукурузную муку вместо пшеничной или гречаной?
7 лет
назад
от
Ренат Игдисамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в каком блюде
в пшеничной есть клейковина, поэтому из не столько всего пекут.
в кукурузной, гречневой нет клейковины. поэтому готовят с добавлением пшеничной муки 50:50 или 1:2
например, гречневую лапшу, блины и т. п. если без пшеничной муки будут рассыпаться.
7 лет
назад
от
Дарья Елистратова
▲
▼
0
голосов
это другая мука
она очень рассыпчатая вобщем крупчатка даже выше чем высший сорт
так что
использавать та можно
но
например гречневая одна-она как глина
пшеничная обычная клейкая воздушная
а кукурузная она как бисквит рассыпается
7 лет
назад
от
Элли
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пасту пенне в мультварке
3 года
назад
от
Jenny
1
ответ
Если есть чернослив правда говорят помогает от запоров?
5 лет
назад
от
Ирина Куренкова
3
ответа
Как добиться, чтобы печень пережила новый год?
7 лет
назад
от
ренат проскура