Все о еде
Войти
Регистрация
Можно лм использовать кукурузную муку вместо пшеничной или гречаной?
7 лет
назад
от
Ренат Игдисамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в каком блюде
в пшеничной есть клейковина, поэтому из не столько всего пекут.
в кукурузной, гречневой нет клейковины. поэтому готовят с добавлением пшеничной муки 50:50 или 1:2
например, гречневую лапшу, блины и т. п. если без пшеничной муки будут рассыпаться.
7 лет
назад
от
Дарья Елистратова
▲
▼
0
голосов
это другая мука
она очень рассыпчатая вобщем крупчатка даже выше чем высший сорт
так что
использавать та можно
но
например гречневая одна-она как глина
пшеничная обычная клейкая воздушная
а кукурузная она как бисквит рассыпается
7 лет
назад
от
Элли
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло лучше передает вкус и запах приправ зелени шашлыку? Упоминали оливковое или лучше на воде
7 лет
назад
от
вампирочка
4
ответа
Питаться рыбой каждый день дороже и хлопотне, чем питаться мясом?
13 лет
назад
от
Макс Миксер
1
ответ
Ливень, чтобы поесть? ( или только закусывать? (
6 лет
назад
от
Benzin