Все о еде
Войти
Регистрация
А вот виноградные улитки в саду валом появились-их жрать можно? ) Магазинные я люблю-а эти как готовить?
7 лет
назад
от
superstar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их нужно неделю выдержать в коробке. За неделю они без пищи самочищаются. Потом их отваривают. Извлекают из раковины, смешивают сливочное масло с солью, зеленью или с пармезаном. В вымытые раковины кладут отваренную улитку, сверху затирают смесью масла и хранят в морозилке.
7 лет
назад
от
Катя Ковтюх
Связанные вопросы
2
ответа
Касаемо вишневой наливки
1 год
назад
от
tamagochis
2
ответа
Хотели бы автомат с шаурмой на кухне? )
3 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Какова детская доза амфетамина
1 год
назад
от
Августа Петрова