Все о еде
Войти
Регистрация
А вот виноградные улитки в саду валом появились-их жрать можно? ) Магазинные я люблю-а эти как готовить?
7 лет
назад
от
superstar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их нужно неделю выдержать в коробке. За неделю они без пищи самочищаются. Потом их отваривают. Извлекают из раковины, смешивают сливочное масло с солью, зеленью или с пармезаном. В вымытые раковины кладут отваренную улитку, сверху затирают смесью масла и хранят в морозилке.
7 лет
назад
от
Катя Ковтюх
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю: кофе в зёрнах фасованный по 1 кг стоит 350 руб, а весовой - 1200-1600 руб/кг. Какой качественней?
13 лет
назад
от
Марина Анисимова
2
ответа
Как за недорого, заказать несколько пицц? И где?
2 года
назад
от
Илья Митрофанов
1
ответ
Вы с телефона научились включать свою мультиварку? Там спец код надо ввести по инструкции, у новых мультиварок
5 лет
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА